雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *ホットキッチン=加熱調理全般(経験者優遇、ホテルレストラン含む)*コールドキッチン =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製など*和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々)*製菓=製パン、菓子製造全般 ※成田空港への転勤あり 【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 東京都大田区羽田空港3−2−8「羽田支店」 |
賃金 | 265,750円〜345,750円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜16時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 114日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *応募の際は、ハローワークの紹介状が必要となります。 ※応募に際しては、ハローワーク紹介と応募書類を準備の上、成田 本社へご郵送ください(書類選考はございません)*また、試験では「スキルチェック」があります。調理器具、材料 等は会社で準備致します。 ※福利厚生も充実 ・TFK社員会入会(誕生日特典などあり) ・有給休暇とは別に保存有給休暇を付与 ・入社時期によって入社日より有休が付与されます。 ・オンライン英会話受講可(補助有) ・社員食堂利用可(150円/食) ・財形(みずほ銀行)拠出型企業年金(富 |
その他の条件で検索する